私隱政策

ADPLE Marketing Limited 和 THE Event Management Limited (下稱”本公司”) 私隱政策
本公司十分重視我們用戶的隱私。以下是本公司制定的私隱政策,請你細閱以下私隱政策的內容。

私隱政策的適用範圍
私隱政策內容涵蓋本公司如何處理收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽本公司網站及使用本公司服務的資料。個人資料指可識別您身分的資料(如您 的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。私隱政策不適用於並非由本公司擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由本公司聘用或管理的人士。

資料收集及運用
本公司在您使用本公司產品或服務、瀏覽本公司或本公司商業夥伴的網頁時,均會收集您的個人資料。當您在本公司登記時,我們會問及您的姓名、出生日期、性別、職位、行業、電郵地址等;涉及某些本公司產品或服務時,我們可能會問及您的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與您資產有關的資料。當您成功在本公司登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉您的身分。本公司會自動從您瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址(IP Address)、瀏覽記錄(cookie)中的資料及您要求取讀的網頁紀錄。本公司會使用資料作以下一般用途:為您提供所需求的產品或服務、聯絡、改善我們的服務、進行研究調查,及為公司提供不記名報告。

資訊共享及披露
本公司不會租用、出售、或透露您的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到您的同意,或為向您提供您所要求的產品或服務、或在下列的情況下:我們將資料提供予有誠信的或與本公司有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用您的個人資料通知您有關本公司或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。我們回應法庭傳令、傳票或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反本公司使用條款或違法之行為。如果本公司被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,本公司會在資料移交前通知您,並會受制於另一份私隱條款。本公司會根據個人資料發放目標廣告。廣告客戶(包括廣告侍服公司) 可能假定與廣告作出互動的人、或觀看、或點擊該目標廣告的人皆符合廣告目標人士的標準。例如,在某個地區年齡介乎18-24歲之間的男士。

本公司不會因為您與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。但如果您觀看或與該廣告作出互動,則意味您同意廣告客戶有可能假設您符合該廣告目標客戶群的標準。本公司的廣告客戶包括金融服務供應商(例如銀行、保險代理公司、股票經紀和按揭借貸人)以及非財務公司(例如商店、航空公司、和軟體公司)。

資料的轉移
本公司可能儲存,處理或把個人資料轉移到香港以外的國家或地區。資料會被轉移給香港以外的本公司其他成員公司或是經本公司小心挑選的業務伙伴,作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替本公司進行的某些資料處理的用途。通過使用本公司網站或服務,您同意本公司把您的資料轉移到香港以外的國家或地區。

閣下之私隱權
根據《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」),除當中載明的例外情況之外,各顧客有權作出以下事項:
(i)   查核本公司是否持有關於自己的個人資料,並且取得該等資料的副本;
(ii)   要求本公司改正關於自己的不準確個人資料;
(iii)  確知本公司關於個人資料的政策和常規,並且獲告知本公司持有的個人資料性質。
根據私隱條例細則,本公司有權為受理資料查核要求而收取合理費用。  關於查核個人資料、改正個人資料和查詢關於本公司持有資料性質之要求及停止收取或重新接收直接促銷資料,請連同閣下之姓名、聯絡電話、聯絡電郵及註冊帳號資料,透過電郵向本公司提出。

私隱政策的修訂
本公司有隨時修改政策的權力。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們將通知現有客戶有關修訂。我們盡最大努力,以確保網上所載資料的準確性,唯我們並不承擔任何錯誤或遺漏的責任,以及保留最終決定權隨時更改、修訂、補充或取消的任何信息和提供網上報價。